方侨生公爵致信祝贺柬埔寨王国取得历史性成就

131
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月30日,柬华理事总会会长方侨生公爵向洪森总理致贺信,代表柬华理事总会全体成员对柬埔寨实施“双赢政策”22周年纪念日之际取得历史性成就——成功开采出第一滴石油表示祝贺。

方侨生公爵在贺信中表示,柬埔寨自现在起正式跻身世界石油生产国行列。在总理洪森亲王的英明领导及实施“双赢政策 ”下,成功开采第一滴石油为柬埔寨王国翻开了历史新篇章。

作为“双赢政策”的创建人,洪森亲王克服各种困难,推翻种族灭绝政权,解放全国人民,并重建国家和平、经济、民主主义和社会的发展。

方侨生公爵表示,柬埔寨华人华侨将继续积极参与社会事务,吸引更多投资商,以及为社会培养更多的人才资源,以促进和推动国家经济取得更加辉煌的成就。

方侨生公爵也祝愿洪森总理永享佛教四福:长寿、富贵、健康、聪慧。

分享