朴槿惠所在拘留所一名囚犯感染新冠死亡

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1608682703110821.jpg

朴槿惠

海外网12月31日电 据韩联社31日报道,当天上午,韩国首尔拘留所报告1例新冠肺炎死亡病例。目前,韩国前总统朴槿惠被羁押在该拘留所。

1608682726262149.png首尔拘留所(韩联社)

报道说,这名患者患有高血压,其确诊后,未能被转运到医院进行救治,最终死在拘留所内。据悉,首尔拘留所20日首次报告疫情,目前共3人确诊,均为在押人员,朴槿惠新冠病毒检测结果呈阴性。

1609201303229515.jpg

李明博

此外,韩国前总统李明博所在的首尔东部拘留所,也暴发疫情,目前共有792人确诊。27日也报告一例新冠肺炎死亡病例。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享