崇正学校保持疫情防控常态化

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】新年前夕,崇正学校再次在全校范围内进行全方位消毒杀菌工作,以迎接最新阶段的复课。自洪森总理宣布11.28疫情传播事件结束以后,教育部已允许全国私立学校复课,崇正学校已通知学生于1月4日返校上课,迎来紧张的期末复习考试阶段。

从年初疫情爆发开始至今,崇正学校始终注重学校疫情防控工作,严格执行卫生部的防疫要求,在第一次复课前就对每间课室进行了调整,每个课室只留15个座位,多余桌椅搬离课室。学校每栋教学楼都加装了洗手池,每天安排专人对进入校门的师生进行测温,要求每位师生进入校门后都要洗手消毒,再上班上课,不带口罩者禁止入校,放学时按楼层安排学生一班一班有序离开,避免拥挤。

学校始终把保护师生的身心健康放在第一位,定期给老师发放口罩、防护面罩、消毒液等防疫用品,最大限度的避免出现疫情防控漏洞。此次消毒杀菌,不仅针对新冠病毒,同时喷洒杀虫剂,以求为学生提供一个安全卫生的学习环境。

(崇正学校 供稿)

分享