柬埔寨安庆侨商联谊会揭牌仪式在金边成功举行

484
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2020年12月31日,柬埔寨安庆侨商联谊会揭牌仪式在金边黄山国际大酒店成功举行,柬埔寨国防部秘书长KEO SODANY将军、柬埔寨安徽总商会会长刘忍、柬埔寨安庆侨商联谊会会长徐光礼、执行会长张恒峰、秘书长刘平升等众多侨商及嘉宾出席,活动由刘平升秘书长主持。

柬埔寨安庆侨商联谊会会长徐光礼致开幕词,他说,柬埔寨安庆侨商联谊会在全球疫情严峻的情况下召开揭牌大会,这汇聚了多方意愿和支持,尤其是安庆市政协、侨联和柬埔寨安徽总商会的鼎力支持。并表示很荣幸当选首届会长,感谢大家的信任与支持。

徐会长表示,把安庆侨商联谊会打造为在柬创业、工作、生活、学习的侨胞之家,凝聚大家力量,互帮互助、资源共享、共同发展,为柬中两国和家乡的经贸文化交流合作贡献力量。

柬埔寨安徽总商会刘忍会长致辞中表示,当今社会是一个抱团发展的时代,单打独斗将一去不复返,希望安庆联谊会能高效连接商会资源,促进两会联动融合,扩容共享资源,增强共同发展。并呼吁在柬乡贤一起弘扬“徽骆驼”精神、壮大徽商队伍,为柬中两国、皖柬两地经济建设作出贡献。

安庆市政协、侨联为此次柬埔寨安庆侨商联谊会揭牌仪式分别发来贺信,双方表示热烈祝贺柬埔寨安庆侨商联谊会成功成立,并希望在柬安庆侨胞响应国家“一带一路”号召,发扬服务侨胞、团结各界的徽商精神,积极参与柬埔寨和家乡建设,为深化两国经济文化合作交流多做贡献。

分享