男子隔离期间突发心脏病不幸身亡

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】卫生部3日发布新闻通告证实,一名从泰国返回的柬劳工(男、52岁)在特本克蒙省接受隔离期间突发心脏病,在厕所晕倒头部受撞击身亡。

通告指出,上述男子于2020年12月28日从泰国通过奥多棉芷省奥斯曼口岸回到柬埔寨,并乘坐军车抵达家乡特本克蒙省接受14天的隔离观察,卫生部也对其进行了采样检测,结果呈阴性反应。

本月2日上午,医生对所有隔离人员进行健康检查,毫无异常。随后上述男子入厕却一直没见其出来,直到当天9时10分才发现男子已在厕所断气身亡。

据死者妻子表示,其丈夫患有心脏病,在泰国期间也接受了很长时间的治疗。根据现场调查,医生断定死者系突发心脏病晕倒,头部受撞击致死,并非感染新冠肺炎而死。

卫生部对上述劳工的死亡表示遗憾,同时也对死者家属表示慰问。

(小林)

分享