棉森婉副总理为国祈福

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月2日,柬埔寨副总理兼联络国会参议院和监察部部长棉森婉,于菩萨省巴干县隆安巴萨寺庙举行为国祈福仪式,祈祷国家风调雨顺、国泰民安、战胜各种疾病。菩萨省省长茂托能、省理事会成员和地方市民共同出席此仪式。

棉森婉部长与地方民众交流时,传达了洪森总理及文拉妮亲王的亲切问候。

她指出,王国政府在洪森总理的英明领导下,实施双赢政策,实现民族团结,促进国家和社会经济发展。值得庆贺的是,2020年12月29日,柬埔寨开采出了“第一滴油”,正式跻身于石油生产国行列,同时当天也正是“双赢政策”的22周年纪念日。

棉森婉部长也借此机会叮嘱地方民众注意日常卫生,继续严格执行卫生部制定的防疫措施。

活动上,棉森婉部长还为前来参加的市民每人捐赠1条沙龙和4万瑞尔现金。(大城)

分享