洪森总理喜迎第22位孙女

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】洪森总理4日通过脸书发文称,自己与夫人于1月3日迎来第22位孙女。如果儿女不再想要孩子的话,可能也是自己的最后一位孙辈了。

他说,自2000年1月至今年1月,几乎每年都新添一名家族成员。

洪森总理打趣道,到目前为止,我有12名孙子和10名孙女。男子足球、男子排球、女子排球、男子篮球、女子篮球和其他少于12人的运动都可以组队。

他说,除了想要组建足球、排球和篮球队外,他还希望创建一个由他的孙辈组成的乐队,因为有些孙子和孙女喜欢唱歌和奏乐。

据悉,上述第22位孙女是洪森总理长女洪玛娜与国家警察副总监迪威杰之女。

应提的是,在波尔布特统治时期结婚的洪森总理和文拉妮夫人育有5个孩子(3男2女),到2021年1月3日,已有22位孙子(12男10女),可谓儿孙满堂、尽享天伦。

(阿盛)

分享