3号公路扩建已完成90%

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月4日上午,柬埔寨国务部长兼公共工程和运输部部长孙占托率领技术工作组视察金边市宗周地区至贡不市3号公路扩建项目。

当天上午,公共工程和运输部使用检测设备检查公路工程质量,包括检测道路地基和铺设沥青柏油厚度、检查安装红绿灯、交通标志和安装测速摄像头地点等,以保障广大民众出行安全。

孙占托部长披露,该部计划在3号公路安装两处地下自动过磅管理系统,以有效监督货车超载行为,避免对公路造成损坏。

他介绍说,两处地下自动过磅管理系统,除了保存称重数据外,还设有摄像机自动抓拍影像,可作为日后查找的依据。

他强调,由中国公司负责修建的3号公路扩建项目,整个工程进度至今已完成90%,估计将于今年9月份提前竣工。

据了解,3号公路竣工后,从金边市至贡不市全长约134公里的路程仅需不到2个小时车程。(勇平)

分享