涉嫌枪杀警官的同谋犯落网

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】此前涉嫌“爆头”枪杀一名金边轻案科刑事警官嫌犯的同谋,于1月3日,在内政部警方与马德望警方合作下,于马德望市堆达艾分区成功落网。

据警方介绍,被捕嫌犯名为高占棉(24岁),是一名司机。死者名为列西南(40岁),是金边市警察局轻案科刑事副局长。

据高占棉供词得知,2020年12月29日晚,其醉酒驾驶汽车载送一名叫仁的男子回家,途中不慎追尾金边轻案科刑事警官驾驶的一辆福特汽车。随后,被撞警官开车拦截后,并持枪威胁还辱骂他们到路边协商,这才导致双方情绪爆发。正当双方进行协商时,仁趁受害者放松警惕,就从腰间拔枪朝受害者射击9枪,至受害者身体多处中弹当场身亡。

目前,警方仍在对此案展开调查,以便继续追缉另一名嫌犯,将其绳之以法。(速曼/思雅)

 

分享