全柬普遍降温 最低12°C

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】水源气象部发布最新天气预报称,本月6日至12日,柬埔寨受东北季风影响,全国普遍降温,最低将降至12°C。

全柬未来一周将持续降温

天气预报称,中部平原地区最低温度为20°C至23°C,最高温度为31°C至34°C。9日至12日最低温度为15°C至17°C,最高温度为24°C至27°C。

豆蔻山脉地区和东北高原地区最低温度为18°C至21°C,最高温度为30°C度至33°C。9日至12日最低温度为12°C至24°C,最高温度为23°C至26°C。

沿海地区最低温度为22°C至25°C,最高温度为29°C至32°C。9日至12日低温度为18°C至21°C,最高温度为25°C至28°C,同时将会出现暴风和大浪。

水源气象部提醒民众,特别是居住在高原和山区的人民,要注意防寒保暖,也要小心因天气转凉引发的各种疾病。

分享