民生学校举行2020届毕业考试

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】伴随2021新年的脚步,民生学校2020届毕业生迎来一个迟来的、等待已久的“毕业考试”。这场原定于去年7月举行的毕业考试受新冠肺炎疫情影响而推迟。为保证2020届毕业生能平稳顺利毕业,民生学校抓住返校复课时机,第一时间向教育局提出考试申请并立刻得到批准。

2021年1月5日上午7时30分,金边市教育局官员和隆边区教育局负责人,在民生中学林丽丹校长陪同下出席毕业考试的开考仪式。

教育局官员开考前做了简短的讲话,他赞扬了民生中学对此次毕业考试的严密组织和安排工作,并对民生学校防疫安全工作给予高度评价。他要求同学们严格遵守考场纪律,杜绝舞弊现象,以认真、正确的态度对待考试,做一名合格的毕业生。

民生学校2020届中小学毕业考试共130多人参加,学校总共安排10个考场,每个考场人数不超过20人,考试科目包括柬文、中文、常识、数学和阅读。

(民生学校 供稿)

分享