奉献爱心,弘扬中柬文化

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

桔井省矿山公司齐荣苗先生为公立光华学校捐赠善款

【本报消息】赠人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。近日由柬埔寨桔井省矿山公司齐荣苗先生率员,在柬埔寨桔井省仕伦县本头公华人寺庙展开了募捐活动。为仕伦光华学校捐赠了四千五百美元善款。由于在疫情特殊时期,参加本次活动的仅有20余人代表各方爱心人士参与,他们分别是来自桔井省矿区领导、仕伦光华学校教师代表、仕伦县柬华理事会及学生家长代表。

社会在发展,人们的生活水平也在不断地提高。但是身处柬越边境的偏远地区依然处于较低的发展水平,师资力量匮乏,物质生活水平极为不足。在2021年元旦之际,柬埔寨桔井省矿山公司齐荣苗先生深切感受到了这个问题。齐荣苗先生认为,作为一个不断成长的企业,在积累财富的同时,也应回馈社会。除了发展企业之外,也要承担自己相应的社会责任,希望通过自己的帮助带给孩子们温暖,为贫困地区的学校尽一份自己的绵薄之力。

2021年1月3日下午,仕伦光华学校相关负责人,收到了矿山公司齐荣苗先生募捐的四千五百五十美金善款,此次善款捐赠将帮助学校提高教学工作。教师代表表示:齐荣苗先生募捐活动为学校带来了爱心,为教育做出的卓越贡献,承蒙厚爱与支持,特此代表全校师生不胜感激,齐荣苗先生的功德将永远记入到光华学校校史。

青山绿水天地间,大爱坦荡中柬情!浓系绵长湄公河,共同盛饮一江水!

(仕伦光华学校  供稿)

分享