医院满员!洛杉矶实施护理配给制度 救护车拒收生存率过低患者

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2.png

洛杉矶县医护人员救护一名新冠疑似患者。(Getty Images)

海外网1月6日电 美国加州洛杉矶县的急救人员被告知,如果患者的生存几率不符合特定标准,就不要将患者送往医院。当前,该地医护人员正试图专注于医治大量的新冠肺炎患者,这迫使他们进行护理配给制度。

据《华盛顿邮报》5日消息,美国加州洛杉矶疫情严峻,当地新增确诊病例在一个月内几乎翻倍,导致医疗系统濒临崩溃,重症加护病房容量已经骤降至零。洛杉矶县紧急医疗服务机构的医疗主任周一(4日)在一份备忘录中指示,救护车不应运送那些心脏骤停而无法在现场恢复的患者。备忘录的早期版本引起了人们的警觉,该委员会主任高斯彻-希尔(Marianne Gausche-Hill)在接受哥伦比亚广播公司采访时说:“我们没有放弃复苏干预。我们强调的事实是,运送这些患者的结果并不理想,我们只是不想冲击医院系统。”

QQ截图20210106020902.png

备忘录显示配给制度立即生效。

该指令说明了该县所处的困境,大约21%的新冠病毒检测结果呈阳性,教堂、体育馆变成了医院,救护车等待数小时才能将患者转移到急诊室。该县监事会主席索利斯(Hilda Solis)称局势已“超出我们的想象”。

该县卫生服务主任加利(Christina Ghaly)在新闻发布会上说:“许多医院已经到了危机的境地,必须对患者的护理做出非常艰难的决定。”加利警告说,最糟糕的情况仍未到来,目前由感恩节旅行导致的感染人数激增。加利说,卫生官员认为他们还没有看到圣诞节和新年聚会所导致的病例。(海外网 侯兴川)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。

分享