磅清扬新货运港口投入使用

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】磅清扬省近7000平方米的货运港口近期已宣布启用,这将为该省的农产品运输提供更大的便利。

据磅清扬省省长朱詹腾表示,新港口由柬埔寨政府通过公共工程和运输部出资于2017年1月开始兴建,占地面积6523平方米。新港口是在磅清扬省河畔发展项目框架下投建的,启用后可以更快更好地运输当地的农产品,新港口的建设也将改善该省新开发区农民的生活状况。

他说,过去,磅清扬省只有一个小港口,致使民众出行,特别是运输农产品变得非常困难,现在由于国家良好的发展政策,该省经济不断得到发展,已经建立的新港口,将为广大民众提供极大的便利。

他还说,和平对国家发展意义重大,没有和平,就不会有发展。因此,所有国民必须注意保护自己现在所拥有的美好生活,维护来之不易的和平。(小林)

分享