脸书延长封禁特朗普账户两周:允许总统继续使用风险太大

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

facebook_trumpdonald_08052020getty.webp.jpg

脸书延长封禁特朗普账户两周。(Getty)

海外网1月8日电 据外媒报道,脸书公司(Facebook)表示在拜登就职(1月20日)前,将特朗普账号的冻结期无限期延长。

据美国《国会山报》7日消息,脸书首席执行官表示,特朗普决定使用自己的平台来宽恕而不是谴责支持者在国会大厦的行为,“我们认为,在此期间允许总统继续使用我们的服务,风险实在太大了”。据报道,该公司最初在周三(6日)晚上禁止特朗普24小时内访问他的脸书和Instagram帐户。

另一家社交媒体推特公司在7日早些时候发布声明,表示将冻结特朗普的账号12小时,若未来出现违反规定的情况,推特或永久冻结特朗普的账号。(海外网 侯兴川)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享