暹粒女王宫县整治路边小广告

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月8日,柬埔寨暹粒省女王宫县县长金菲南在其官方脸书发帖称,即日起女王宫县禁止在路边树木和建筑上张贴小广告,该县综合执法工作组将对这些小广告进行全面清理。

他说,长期以来,几乎所有道路两旁的树木上,都被贴上了密密麻麻的小广告宣传单。此举不但影响了市容市貌、城市文明建设,同时也给游客留下不好的印象。

他说,此前已对各大商铺做出警告,若屡教不改,仍胡乱张贴小广告。当局将根据宣传单上的联系方式顺藤摸瓜,登门拜访,并让业主亲自出面清理并签订相关悔改协议。

他补充说,要彻底根治胡乱张贴小广告的现象,除了政府加强管理外,还要广大市民的积极配合,毕竟城市美化要靠全体市民,如果人民都能约束各自行为,那我们离文明就更近一点,我们的城市会更美一点。

(大城)

分享