美媒:拜登将公开接种第二剂新冠疫苗

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1610335922169894.jpg

图为拜登接种第一剂新冠疫苗。(图:Getty)

海外网1月11日电 据美国全国广播公司消息,拜登的过渡小组透露,拜登将于当地时间11日接种第二剂新冠疫苗,且此次接种过程仍然将通过媒体公开。

美国疾病控制与预防中心此前建议,接种辉瑞新冠疫苗两次间隔时间为21天。拜登于2020年12月21日在特拉华州的克里斯蒂安娜医院公开接种了第一剂新冠疫苗,并表示,“我这样做是为了证明,人们应该做好准备,有疫苗时就要接种疫苗。没有什么可担心的。我期待着打第二针。”(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享