男子假冒宪兵威胁他人被逮捕

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一男子假冒宪兵,在发生交通事故后亮出枪支威胁他人,现已被金边市宪兵逮捕。

据悉,被逮捕男子为松那玛利托(28岁、制衣厂员工),家住金边市隆边区塔仔山分区。

1月10日凌晨4点左右,该男子驾驶汽车不慎与一辆摩托车相撞,导致摩托车骑手受伤。而该男子在下车时,竟亮出别在腰间的枪支恐吓摩托车骑手。在警察赶到现场后,该男子自称是金边市宪兵。

柬埔寨国家宪兵总发言人英亨于1月11日出面澄清称,事发后宪兵部门立即就此事展开调查,但在宪兵名单中“查无此人”,而其所持有枪支的编号亦不在宪兵队枪支管理名单中。

随后,在金边市法院副检察官的指控和协调下,金边宪兵队于1月12日将该男子逮捕。

本月12日,金边市警察局新闻和快速反应组对外澄清道,上述交通事故中,涉案男子并未持枪威胁他人,而且警方在抵达现场后,已将手枪没收。

关于上述交通事故,双方已同意私了,即该男子愿向受伤摩托车骑手赔偿1000美金。

分享