美媒:特朗普高级顾问离职 近期未去白宫

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

_114724291_trumphope976.jpg

图源:Getty

海外网1月14日电 美媒称,消息人士透露,特朗普的高级政治顾问霍普·希克斯(Hope Hicks)已于当地时间12日离职,她曾在美国国会骚乱后做出这个决定。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,希克斯近几周未去过白宫。她此前曾多次反击特朗普毫无根据的选举欺诈指控,还敦促他不要在没有合格律师在场的情况下提出法律挑战,但她的影响力一直在减弱。

希克斯在加入特朗普集团前曾是模特,一同和伊万卡负责公共关系工作,之后加入了特朗普的竞选团队。2017年9月,霍普·希克斯被特朗普正式任命为白宫通讯主任。2018年2月,希克斯宣布辞去白宫通讯主任一职。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。

分享