虾米慈善基金会到港华学校回访受捐助孤儿

0
295
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】1月14日下午,在虾米慈善基金虾米理事长和华商协会秘书静云堂酒业梁晶女士带领下,虾米慈善基金会一行6人到达西港港华学校,对此前捐助的12名孤儿院孩子的学习情况进行回访。并和校方商讨下一步继续资助贫困家庭孩子入校学习事宜。

下午3点,西港港华学校校长林桂娟带领4位授课老师在校园迎候客人的到来。林校长首先对虾米慈善基金会的来访表示欢迎和感谢,并详细地向客人介绍了学校办学情况以及对虾米基金会慈善捐助的12名孤儿的学习情况做简单介绍。授课老师也具体的说明孤儿在校的学习情况。华商协会秘书梁晶女士说,港华学校是郑源来勋爵创立的华文学校,为传播中华文化做出巨大贡献,港华学校为西港培养出很多优秀的中柬文人才。虾米慈善基金会致力于帮助贫困儿童去学习,接受良好的教育。大家共同努力把善事做得更完满。

虾米慈善基金会虾米理事长说,这次来学校,我们主要了解受捐助孤儿的学习情况。得知他们在学校的优秀表现,我们都很欣慰。现在,还有50多名贫困儿童也需要入学受教育。所以希望能够和港华学校再次联手,让贫困儿童也得到良好的教育机会。

此次虾米慈善基金带来三箱口罩及部分学费。用于补助孤儿院孤儿、贫困学生的学费和书费。

虾米慈善基金会积力用爱心联手港华学校共同帮助孤儿和贫困儿童入学受教育。功德无量,我们相信,世界还是好人多。有了大家共同努力,西港港华学校会越办越好,虾米基金会慈善精神也会愈加发扬光大。

(西港港华学校  供稿)

分享