陈杰克勋爵向柬华总会捐赠大批防疫物资

0
114
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府洪森总理顾问兼柬华理事总会名誉顾问陈杰克勋爵向柬华理事总会捐赠500箱洗手液,希望通过柬华理事总会发放给需要的人,共同参与支持抗击新冠疫情。张勇及杜珍蒂女士代表陈杰克勋爵移交防疫物资。

交接仪式于16日上午在柬华理事总会大楼举行,柬华理事总会轮值会长吴兴利勋爵、常务副会长方灿成勋爵、谢礼荣、柬华理事总会顾问林潮龙勋爵、柬华理事总会青年团团长杨宗霖勋爵及青年团成员、华校代表、等出席参加。

张勇先生在交接仪式上表示,我们把上述洗手液交给柬华理事总会,希望贵会可以将这些物资安排发放给需要的单位和个人,共同参与抗击新冠肺炎疫情。

柬华理事总会轮值会长吴兴利勋爵代表总会会长方侨生公爵对陈杰克勋爵的捐赠,表示衷心的感谢。

他说,柬华理事总会定将把这些洗手液分发到各个华校及有需要的地方。以共同参与支持王国政府抗击新冠肺炎疫情。

吴兴利勋爵也呼吁大家提高警惕,严格遵照卫生部的指示,做好各项防疫工作,避免感染新冠病毒。

柬华理事总会会长方侨生公爵向陈杰克勋爵致感谢函,方侨生公爵在函中表示,正当新冠病毒蔓延之际,陈勋爵和恒丰橡胶有限公司关心柬埔寨华人华侨的健康,向我会赠送500箱洗手液。我会将分配予直属各个单位及华校使用,共同预防新冠感染。

方侨生公爵表示,陈杰克勋爵及恒丰橡胶有限公司公司雪中送炭,令我们倍感温暖,对陈勋爵及公司的深情厚谊表示衷心的感谢。

分享