枪杀金边警官的凶手被击毙

0
117
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】此前枪杀一名金边轻案科刑事警官的凶手,于1月15日在桔井省与警方交火过程中被击毙。

据警方透露,被击毙凶嫌名为安那仁(39岁),曾于2003年涉嫌抢劫和杀人被判入狱15年,并于2018年刑满出狱。

据了解,在多方警察联合展开深入调查行动后,本月15日,警方于桔井省森宝县一处芒果园发现凶嫌。警方展开逮捕行动中,凶手拒绝投降并持枪抵抗,最终被警方当场击毙。

据悉,2020年12月29日晚,上述凶嫌于金边国际机场前开枪杀害一名金边轻案科刑事警官,然后与其同伙将作案汽车抛弃后分开逃逸。其中一名涉案凶嫌高占棉藏身于马德望市,并于本月3日下午落网。

行动中,警方还起获1把CZ 75B短枪。目前,死者尸体暂放在乌干蝶佛寺,已交给桔井省警察局依法处置。

(思雅)

分享