柬埔寨旗袍企业家协会欢聚一堂召开2021年首次会议

0
616
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月16日晚,柬埔寨旗袍企业家协会在干隆街万达顶楼召开2021年首次会议,会议由第一轮轮值会长董献花主持。

柬埔寨旗袍企业家协会主席方灿成勋爵、杨金庭副主席、柬华理事总会常务副会长陈速丰先生、柬华理事总会顾问刘海龙先生、柬华总会常务秘书钟耀辉先生、旗袍企业家协会执行会长许四毛、第一轮轮值会长董献花及管理组刘仙梅、彭梨英、隋玉峰、邱丽那、吴意梅、陈妙君、马爱红、陈香、钟雪梅、何玉婷、农丹萍等出席与会。

会议伊始,方灿成勋爵向全体旗袍协会会员致以新年问候,并希望旗袍会在新的领导班子引领下,努力提升综合素质,弘扬中华旗袍文化精髓,把旗袍传统文化发扬光大。

第一轮轮值会长董献花在致辞时表示,旗袍会将在2021年发展多名副会长和理事参与到旗袍会的管理中来,并对今年三八妇女节的活动做出了安排。

她说,2021年柬埔寨旗袍企业家协会,将会在社会各界人士的广泛支持下,不忘初心,齐步前行。在新的一年里将用更加饱满的激情和热忱去创新,演绎出新的篇章,再创辉煌!

会议最后大家互道新年祝福,举杯畅饮、合影留念。

分享