广肇学校举行第32届小学毕业生考试

0
75
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2021年1月16日,广肇学校迎来了第32届小学毕业生考试。本次考试严格按照教育部防疫指示展开考场布置,总共分三个考场,每个考场不超过15人,学生距离1米,保证了疫情下考生们的防疫安全。每个考场设两名监考老师,另设两名巡考老师,确保考场秩序良好,此次参加考试的学生共43名。

为了此次毕业考试的顺利进行,校方向学生强调了考试的重要性,强调考风考纪,并多次明确各监考老师的职责,要求每位老师提前到考场。

当天早上,金边市区教育局官员,在广肇学校领导陪同下,亲临考试现场视察考试工作。区教育局官员对广肇学校的毕业考试组织和安排工作表示肯定。她们希望同学们以认真,负责的态度完成此次考试,给自己的小学生涯交上一份满意的答卷,考生们悉心听教并表示感谢。

毕业考试顺利进行,我们希望老师的付出能够开花结果,期待学生们的努力能换来满意的成绩。

(广肇学校 朱广娟 供稿)

分享