“金塔42项目”大厦外立面玻璃幕墙已基本完工

0
436
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近日,由中国深圳洪涛集团股份有限公司及伟民建筑工程(柬埔寨)有限公司联手构建的“金塔42项目”,克服疫情影响不间断施工,终于迎来了大厦外立面玻璃幕墙的基本完工。

洪涛伟民建筑工程(柬埔寨)有限公司董事总经理张伟民向本报记者表示,金塔42项目是柬埔寨政府的重点地标性工程,由中国深圳市洪涛集团股份有限公司及澳门伟民建筑工程有限公司辖下的洪涛伟民建筑工程(柬埔寨)有限公司联手构建。在全球遭遇新冠肺炎疫情肆虐的大背景下,中柬两地人员无法正常往来,不能展开大面积的施工,但总承建商来排除万难,从始至终在不间断地进行最大限度的施工作业,现在终于迎来了“金塔42项目”大厦外立面玻璃幕墙基本完工。

他说,目前将进行顶层的塔吊全面拆卸工程,标志着外装工程将全面峻工。从而进入全面室内精装修及电梯机电等设施设备全面安装调试工程。

他说,公司计划在2022年年初交房给广大买家客户,为金边市广大市民打造一道亮丽的风景线又跨进一大步。

金塔42项目位于柬埔寨首都金边市繁华的市中心。项目建成后楼高200多米、共42+4层,是集商业、办公、居住于一体的金碧辉煌的地标性摩天大厦。

分享