中国向柬学子提供赴华深造奖学金

0
121
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月18日,柬埔寨教育、青年和体育部发出通告称,2021-2022学年,中国将向柬埔寨学生、公务员、组织和公司职员提供61个本科和研究生奖学金名额。

通告指出,上述61个奖学金名额主要包括科学、工程、经济学、商务管理、医学和信息技术等专业。留学期间学费、住宿费和生活补助将由中方承担,而往返旅费将由学生本人承担。

通告表示,学士奖学金申请者必须是柬籍公民,具有高中文凭,年龄29岁以下,具有至少HSK3的汉语水平且身体健康。硕士学位奖学金申请者亦必须是柬籍公民,具有学士学位,年龄最高为35岁,具有良好的英文水平且身体健康。有意申请上述奖学金者,请在即日起至2月8日之前,前往金边市万景岗区万景岗1分区360号路23号楼奖学金办公室申请。考试日期定于2021年2月14日举行。(大城)

分享