俄罗斯驻美领馆电话线被切断 网络通讯受阻

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1611072293873988.png

俄罗斯驻纽约总领馆(路透社)

海外网1月20日电 据俄罗斯卫星通讯社19日报道,俄罗斯驻纽约总领馆在其推特上表示,其电话线自18日起已经被美方切断,网络连接也时常出现问题。

在纽约的俄罗斯外交消息人士透露,美方对此的解释是出现了技术性问题,然而电话线恢复的延迟已持续两天,这是“前所未见”的。据称,该领馆内拥有多条电话线路,但在同一时刻被切断。领馆方面表示,由于电话无法使用,人们可以先通过邮箱进行问询。

报道称,美国政府在近年来频繁针对俄罗斯的驻美外交机构,在2017年要求关闭俄驻旧金山总领馆,当时只给了工作人员两天的时间搬离。2018年,俄驻西雅图总领馆也被要求关闭。(海外网 赵健行)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享