特本克蒙省土地价格持续上涨

0
144
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】随着房地产投资商涌入特本克蒙省寻求投资机会,该省土地价格大幅上涨,尤其是在省会城市。

1月19日,特本克蒙省理事会会长薛龙召开该省乡分区工作进展情况及后续工作会议时如是表示。

薛龙会长指出,橡胶种植园的土地价格已从每公顷15万美元上涨到16万美元,如果将土地分割出售,价格会更高。

他说,非橡胶种植园的土地价格也较高,与往年相比有所上涨。

薛龙会长也呼吁更多境内外投资商前来特本克蒙省投资,为地方居民创造就业机会,参与推动地方经济发展。

应提的是,特本克蒙省于2014年从磅湛省划分成立,总面积为5250.51平方公里,西边紧邻磅湛省、南部紧邻波罗勉省、北部紧邻桔井省,东部则接壤越南。该省拥有6县(特本克蒙县、翁湖县、哥士马县、甜马县、波耶局县和棉末县)一市(三州府市)。

(大城)

分享