公共工程和运输部新办公大楼落成启用

0
110
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】公共工程和运输部新办公大楼于本月22日正式建成启用。洪森总理亲自出席剪彩仪式。

坐落于金边市雷西郊区598号路的公共工程和运输部新办公大楼和“公共工程和运输德佐学院”占地面积近4公顷。

据悉,公共工程和运输部新办公大楼共有2栋9层行政大楼,设有会议厅、图书馆、污水处理系统、花园等基础设施,总费用超过2600万美元。

新办公大楼屋顶都安装了太阳能系统,以降低电力费用,进而节省国家预算。

此外,“公共工程和运输德佐学院”设有4层楼,共设24间教室、3间行政办公室、1间实验室、1间图书馆,并配备了学习材料和现代化的实验设备,总费用为250万美元。

据了解,柬埔寨王国政府通过公共工程和运输部正式成立柬埔寨首个公共工程和运输培训学院,并命名为“公共工程和运输德佐学院”,该院校将主要为国家培养公路、桥梁等交通工程建设高级人才。

分享