疫情下贡不省旅游地产逆势增长

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】作为旅游房产投资项目热门省份之一,贡不省2020年共计吸引了301个投资项目,占地面积10万2285平方米,投资总额约3700万美元。

贡不省省长秋岱于22日表示,目前贡不省房地产业和建筑业一直在高速发展,继而推动贡不省的经济快速增长。

据该省国土规划与建设局的报告显示,尽管处于新冠肺炎疫情危机的大环境中,2020年该省的房地产投资总额约有3700万美元,同比增长2.7%,新增301个投资项目同比增长39%。

针对省内房产业项目的快速增加,秋岱指示当局须严格检测建筑物施工质量,加强检查并监督所有施工活动,以提高建筑项目施工的安全性。同时地方当局须通过规范审批施工和维修许可证,教导民众遵守相关建筑业法律。

据R Investment Group房地产公司总经理邓勒替指出,目前,愈来愈多投资者陆续将投资方向转为旅游业开发,以建设人为景观和自然旅游区,特别是在滨河、临海和山脚附近等地区。随着投资项目不断增加,贡不省未来可能成为世界一流的旅游目的地。

他说,目前休闲住宅的发展投资有多个项目,分不同档次,价格取决于项目位置,每栋度假屋价格在3万至4万美元不等。(小林)

分享