广西侨办给广肇学校赠送新春礼包

0
12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2021年1月22日,广西侨办给广肇学校送来了新春暖心大礼包。

疫情期间广西侨办曾多次给海外华校的防疫工作给予帮助,疫情初期在停航等多方面因素影响之下,广西侨办还想尽办法给学校送来了一批医用口罩。本次新春暖心礼包不仅给学校送来了莲花清瘟胶囊、口罩等防疫物资,还给学校赠送了春联、灯笼、世界地图、中国地图和汉语拼音挂图等辅助教学用具,为学校教学工作提供了丰富的资源,让学生能在课本知识以外,多方面的认识中国、了解中国。

我校将继续秉承广传中华美德,肇育社会精英的教学理念,弘扬中华文化,为促进中柬文化交流发挥积极作用。在此,也祝福广西侨办工作人员、各位外派教师新年快乐,身体健康,万事顺意!

(广肇学校王苑  供稿)

2021-01-23 13:42:46.797000

分享