柬方希望泰政府关照在泰柬藉劳工

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】洪森总理顾问、旅游部国务秘书速索克亚22会见泰国驻柬大使Panyarak Poolthup双方就两国双边合作等事宜举行座谈

速索克亚希望泰国政府向在泰国务工同时面临新冠疫情的柬劳工给予必要的协助,此举将进一步加深两国之间的合作关系。

泰国大使承诺定将柬方的意愿转达泰国政府他还表示在柬履行外交使命期间,将尽最大的努力促进泰柬两国的友谊和合作关系。

速索克亚指出,柬埔寨防控新冠疫情工作方面成绩显著,有关单位防控疫情排名中将柬埔寨评为亚洲第一因此,希望在不久的将来柬埔寨泰国边境恢复开通,在柬泰实施“旅游泡泡”机制下进一步加强两国人员往来,推动两国旅游业发展。

泰国大使对柬埔寨有效防控新冠肺炎疫情表示祝贺和赞赏。同时也高度评价柬埔寨王国政府致力维护国家和平,推动各个领域迅速发展。

(子兴)

分享