拜登”整顿”美国媒体机构 火速任命三机构负责人

0
1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1611540726472082.jpg

拜登(图:Getty)

海外网1月25日电 继“美国之音”正副台长被免职后,拜登再对美政府资助媒体机构进行人事清洗,火速任命三名负责人。

综合《国会山报》、美联社报道,当地时间24日,美国国际媒体署代理首席执行官任命了三名媒体机构负责人,这些媒体机构均由美国政府资助。

拜登上任后火速对美国媒体机构进行“改组”,特朗普曾钦点的美国国际媒体署首席执行官派克(Michael Pack)在拜登就职数小时后辞职。随后,拜登任命赵克露任美国国际媒体署代理执行长。美媒指出,拜登政府在上任后正迅速采取行动,撤换的都是一些与前任政府关系密切的人员。(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享