荣耀封顶,焕新城市 | 金边首席商务地标 ——利鑫CEO温德姆酒店公寓喜封金顶

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】重磅消息!占位金边黄金地段(总理府旁)的首席五星级商务地标建筑正式封顶!

1月25日,金边总理府旁,在僧侣的祈福下与舞狮的热闹氛围中,伴随着机器的轰鸣声,最后一根钢筋合拢。

在洪都勋爵、利鑫集团主席许铭晋、利鑫集团总经理王宗隆、利鑫益董事长刘恺莉、GCC主席余家旗、GCC执行长赖彦錡等众位来宾的见证下,利鑫CEO中心温德姆酒店公寓(以下简称:利鑫CEO)荣耀封顶!

这意味着,我们距离这座集住宅与商务于一体的五星级酒店公寓——金边首席地标建筑的正式落成,又迈进了一大步!

站在封顶平台鸟瞰城市岸风光,视野开阔、大气磅礴。

新冠疫情影响下,金边数个建筑工地停工,部分项目无限期延长工期……但利鑫集团却从未停止前进的步伐。在严格坚守政府的防控防疫措施及安全施工的宗旨之下,利鑫集团不负众望,以高速度、高品质的效率顺利完成基础结构工程。

利鑫CEO的顺利封顶意味着该项目工程已取得了阶段性胜利,这无疑为下一个阶段奠定了夯实的基础。

按照计划,在接下来的工期里,利鑫CEO将着重于楼宇外立面、顶层钢铁云造型、以及五星级温德姆酒店的内装工程,这座闪耀的城市地标即将如约而至。

近年来柬埔寨经济飞速发展,已连续9年以约7%左右的速度增长,越来越多的外来投资涌入柬埔寨。由于高品质的商务空间和住宿需求与日俱增,柬埔寨的房地产市场逐渐走俏。柬埔寨本地出现了很多优秀的大型开发企业,利鑫集团就是其中之一。

2013年,顺应东南亚“一带一路”政策,利鑫集团于柬埔寨首都金边设立总部,以“务实、诚信、合作、共赢”的经营理念,稳健扩张,精准布局。

如今,利鑫集团已发展成为一家集土地开发、房产开发、康养文旅、金融、国际贸易、物业管理以及文化传媒、餐饮美食等产业于一体的大型跨国中柬合资集团。

地产开发方面,利鑫集团与柬埔寨当地政府合作打造的2500公顷利鑫西港新城,将促进整个西港的产业结构转型,并大力为西港引进外资和企业落地,也将是一带一路东南亚产业枢纽示范区,是未来柬埔寨面向世界的国家级顶标项目。

除西港新城外,利鑫集团旗下还拥有西港综合体开发案、LIXIN 五星级海景酒店等多个项目落地,并且利鑫集团与GCC集团联合开发了首都金边34 公顷别墅大城项目 NADI 以及备受瞩目的新乌亚西商业城,同时利鑫集团和GCC已陆续筹备了数十项阶段性的开发计划。

一方面,凭借多年的行业经验,洞察了市场契机;另一方面,作为柬埔寨TOP级房企、城市建造者、领先未来的开拓者,利鑫集团亦愿意履行自身的职责,整合优质资源以回馈城市与人民。

正是在这样的背景之下,一座集高品质住宅及高端商务于一体的五星酒商务酒店公寓应运而生。

利鑫CEO中心,由利鑫集团与GCC集团共同开发,择址金边核心地段(马卡拉区总理府旁),将美学、光学融入建筑工程之中,打造出金边首座双子塔璀璨地标,其中6000㎡豪华公设,更是接驳世界标准,刷新金边商务配套新高度。

与此同时,利鑫CEO携手世界酒店巨头——五星级温德姆酒店集团,为聚集于金边的圈层人士提供世界前沿的五星级服务,让每一位宾客在此处享受尊崇感。

一座璀璨的新星正在冉冉升起,五星级酒店服务体系正在慢慢凝结,2022年,金边五星温德姆酒店即将与你相见!

分享