大金欧洪森兴中公校领导、教师利用假期粉刷美化校园

0
12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为进一步美化校园环境,构建和谐校园,给师生创造一个更加优美舒适的工作和学习环境。2021年1月25日,大金欧洪森兴中公校的领导和教师利用假期自己动手粉刷美化校园。

劳动时,老师们热情高涨,全身心地投入到粉刷墙壁活动中,尤其是黄育明校长和陈智如主任亲自动手调色、粉刷,不怕脏、不怕累,充分发挥主人翁的精神,展示了大金欧洪森兴中公校教师队伍特别能吃苦、特别能战斗的风采。经过一天的辛勤劳动,使得学校的校容校貌得到了明显的改观,为营造和谐、优美的育人环境打下了基础。

相信在黄育明校长和陈智如主任的带领下,大金欧洪森兴中公校的明天会更好。

(大金欧洪森兴中公校 供稿)

C:\Users\DERE\Documents\Tencent Files\1754175174\Image\C2C\A5900CF8848E5F40826E76E690E07A00.jpg

分享