感恩母校,放飞梦想|大金欧洪森兴中公校举行2020届高小暨中三年级毕业典礼

0
35
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2020年是不平凡的一年,我们目睹疫情的潮起潮落,经历防疫的重重困难。疫情犹在,毕业如期,流年似水,离别又至。大金欧洪森兴中公校于2021年1月24日为2020届毕业生举办了一场以“感恩母校,放飞梦想”为主题的毕业典礼。

疫情之下,大金欧洪森兴中公校2020届高小与中三毕业典礼是简单又温馨的。虽然没有了往年精彩纷呈的节目表演,也没有了全校师生参加分享毕业的喜悦,但是在只有毕业班全体师生参加的毕业典礼上也充满了仪式感和成就感。

毕业典礼在黄育明校长的寄语中拉开序幕,他热情洋溢的话语、生动形象的致辞,肯定了同学们取得的成绩,同时也给他们提出了叮嘱与期望。随后又分别有请毕业班学生代表唐金云、高丽敏发表了感言。接着。毕业生们通过歌曲合唱与诗歌朗诵表演,表达对学校的感恩之情以及对美好未来的祝福与期盼。

节目表演结束后,由陈智如主任宣读毕业生名单,老师们也为毕业生们依次颁发了毕业证书。最后,毕业生和全体老师们合影留念。典礼在同学们一同放飞象征理想的气球之后圆满结束。

桃李芬芳感恩母校,激情飞扬逐梦远航。放飞青春的背后,是依依惜别的深情,学习已经毕业,但青春永不毕业。相信大金欧洪森兴中公校2020届毕业生们一定会带着学校的嘱托,不忘初心,勇担大任,继续奋进,创造属于他们自己的辉煌。

(大金欧洪森兴中公校 供稿)

分享