西哈努克省海岛开发项目进展缓慢

0
48
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据西哈努克省政府发言人强皮伦于28日表示,省府于2020年授权22家大型企业对西哈努克省海岛进行投资开发,不过仅有少数海岛在按计划进行开发。

他说,省府已向22家企业颁发了许可证,在多个海岛进行开发项目,包括情人岛、高龙岛、水牛岛、竹岛等,还有一些企业获得环保部的许可证,以进行其他项目开发。

他说,有些企业之所以开发进展缓慢,是因为他们正在修订总体规划,以重新制定发展计划,例如蛇岛。西港共有32座海岛,这些岛对游客极具吸引力。

他还说,目前由皇家集团投资的高龙岛开发项目已取得不俗的成绩,基础设施建设已完成了70%。该集团行政办公楼已建成,以方便职员工作。

“蛇岛已于近期重新开发,三家企业联手在岛上投资开发项目,并且正在重新制定新的总体规划。”

(小林)

分享