金边朗哥区版图扩充302公顷

0
24
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】金边市朗哥区政府于29日召开会议,就干拉省大金欧市5个村划入朗哥区管辖等事宜展开讨论。

朗哥区区长金任女士在会议上表示,遵循洪森总理于2020年10月19日签发的政令,王国政府已批准金边市政府和干拉省政府,重新划分金边市和干拉省管辖范围,以便适应社会经济增长需求并有效协调东本湖和镇艾湖发展计划。

她说,干拉省大金欧市4个分区的5个村将被分割划入金边市朗哥区,分别为龙眼树分区的实登曾楼村、百达宝村;百雷西分区的百安再村;达克多分区的百达龙村;百湖分区的波达芷村,涉及土地面积共302公顷。

金任区长指出,此次会议针对新划入该区的上述5个村行政管理等相关工作进行探讨,旨在响应王国政府号召,做好维护当地社会秩序和治安安全的工作。(勇平)

分享