洪森总理祝贺阮富仲连任越共总书记

0
2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月1日,洪森总理致电祝贺阮富仲(Nguyen Phu Trong)当选越南共产党中央总书记。

洪森总理在贺信中表示,阮富仲先生成功连任越共总书记,彰显出越南共产党和越南人民对其的认可,以带领越南社会经济持续发展,并实现越南和平和稳定。

洪森总理祝贺阮富仲连任越共总书记

洪森总理强调,在阮富仲先生的领导下,越南共产党将继续执行第十三届党代会通过的关键政策和决定,并取得更大的成就。

他相信,柬埔寨人民党和越南共产党之间的传统友谊和紧密合作关系,将为两国人民带来实实在在的利益,并进一步加强两国经贸发展。

据了解,阮富仲先生于上周日三度连任越共总书记(为期5年)。阮富仲,现年76岁,出生法属印度支那时期的河内,就读于河内综合大学语言文学系,于1967年加入越南共产党,分别于2011年和2016年二度出任越共总书记。

分享