三角路市振民学校美化校园,绿化环境

0
6
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】1月31号,三角路市振民学校人声鼎沸,在邱炳忠会长的带领下,满载着树木的卡车缓缓驶入校园。炎炎烈日下,邱会长不辞辛劳,和工人们一起忙碌了一整天,把35棵树木全部种植在校园里。

自振民学校复学以来,三角路市柬华理事会全体成员致力于为振民学校的师生创造更好的学习环境,大力弘扬中华传统文化,为学生能够更好的掌握华文打下扎实的基础。为了打造一个和谐绿色的校园,让学生们能在阴凉的树荫下快乐学习、玩耍,三角路市柬华理事会成员们积极踊跃捐款,集中购买了这批树木。

古语说:“十年树木,百年树人”,相信在不久的将来,振民学校一定会绿树成荫,鸟语花香;也希望振民学校的学生能够奋发向上,努力学习华文知识,早日成长为对社会有用的栋梁之材。

 (三角路市振民学校供稿)

分享