疑输光千万家产,一中国男子在金边上吊自尽

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月2日,一中国男子被发现在金边菩森芷区一酒店洗手间上吊自尽。据悉,死者为梅某,男,48岁,江苏省海安县人。

酒店员工表示,该中国男子于2020年12月14日入住,并支付了所有住宿费用,打算于2月5日回国。

2月2日中午,酒店员工准备进入房间打扫卫生,却一直没得到回应,因此用酒店备用钥匙打开房门。却发现该男子已气绝身亡,立即报警。

事发后,当地警察及法医赶到现场进行调查和尸检,证实死者死于自杀。目前,遗体已被送至附近寺庙安放,等待家属认领。

据知情人向柬单网透露,死者曾在柬埔寨赚取了上千万元,但由于好赌输光家产,且患有严重糖尿病,欠下外债,陷入困境,家庭关系紧张。此前一个月,都是老乡接济死者,也劝慰死者另寻出路。知情人猜测,死者或是心灰意冷之下才选择自寻短见。

分享