实居省、东霄楼、速富县、三角路市柬华理事会向郑源来勋爵拜年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月3日,实居省华侨学校、东霄楼东华学校、三角路市振民学校、速富县兴民学校等四地华校代表,曾自忠副会长,许桂玉校长及侨办志愿者教师等一行到访进裕集团向郑源来勋爵拜年恭贺,受到郑源来勋爵的热情接待。

曾自忠副会长代表四所华校祝福郑源来勋爵新年快乐,阖家欢乐!在新的一年里生意兴隆,事业发达,万事成就,财源广进,合家团圆!

郑源来勋爵欣然接受四地华校的祝贺,并满脸笑容,亲切的回贺赠送每所华校一个大红包(1000$)表示支持和关爱。然后,郑源来勋爵带领华校代表团参观进裕集团,并介绍了公司的发展和前景。经过郑源来勋爵细致详实的说明,使华校代表大开眼见,受益匪浅,感叹郑源来勋爵不愧是名副其实的企业家。

最后,四所华校代表对郑源来勋爵一向大力支持和帮助华校教育事业表示衷心感谢,殊值敬佩!大家合影留念。

分享