美媒:彭斯将以“杰出人士”身份加入保守派智库

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1612487100467204.jpeg

图源:美联社

海外网2月5日电 综合美国福克斯新闻网、美国“政治”新闻网4日消息,美国前副总统彭斯将以“杰出人士”的身份加入美国传统基金会(Heritage Foundation)。该基金会是最有历史、最有影响力的保守派智库之一。

就在前一天,3日,彭斯宣布将开设一个过渡办公室,以进行公务活动。《国会山报》指出,彭斯被认为是2024年共和党总统候选人的潜在人选,预计他将在未来几个月组建一个带有政治性的筹款组织。

彭斯在一份声明中表示:“传统基金会是保守运动的先锋旗舰,我非常荣幸能作为‘杰出人士’加入他们,推动可惠及每一个美国人的保守政策。”

传统基金会主席凯·詹姆斯表示:“在过去四年中,我们与前特朗普政府成员在一系列政策上密切合作。”据报道,3名前特朗普政府国土安全高级官员此前也加入传统基金会。(海外网 张琪)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享