柬中友好姐妹情深代表团等众华侨华人共庆2021年新春

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月6日,柬中友好姐妹情深代表团和柬埔寨华侨华人在金边市大星餐厅隆重举行“2021年年度新春联欢会”。

柬埔寨长诚国际集团王咏梅女士携柬中友好姐妹情深团体成员与柬埔寨华侨华人欢聚一堂,庆祝新春佳节,共度美好时光。

王咏梅女士与张静女士同时表示,值此新春佳节之际,柬中友好姐妹情深代表团与柬埔寨华侨华人在此共进晚餐,把酒言欢,共度美好佳节。春节是中华民族的重要传统节日,象征团圆美满。每逢新春佳节到来之际,世界各地华人都会举办各种联欢活动,庆祝这美好的节日。

联欢会上一场又一场精彩歌唱赢得阵阵掌声,把联谊会推向最高潮,现场气氛热闹而又温馨。

最后,王咏梅,董献花,张静,金银娥,陈香携姐妹们恭祝柬埔寨华侨华人及中国同胞新春快乐!万事如意!幸福安康!

分享