柬华理事总会向中国大使馆祝贺新春

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】28日下午,柬华理事总会会长方侨生公爵率10余位常务副会长到中国驻柬埔寨大使馆祝贺中国传统新春佳节。

方侨生会长代表柬华理事总会向中国大使馆王文天大使及使馆全体馆员拜年,感谢祖(籍)国在新冠疫情期间对在柬华人华侨的关心关怀以及使馆对总会工作的帮助和支持,祝愿祖(籍)国在新的一年里国运昌盛、繁荣富强。

王文天大使感谢方侨生会长率各位侨领专程前来使馆祝贺新年,高度评价柬华理事总会成立30年来为弘扬中华传统文化、恢复发展华文教育和促进中柬友好合作事业做出的卓著贡献。

王文天大使感谢总会在疫情期间引领柬华侨华人对祖(籍)国提供慷慨援助,感谢总会对使馆工作的积极支持,并代表使馆向各位侨领及所有在柬华侨华人致以新春美好祝福。

使馆参赞兼总领事李杰、经商参赞邬国权及领侨处主任胡伟等出席。

分享