美国男子为拍恶作剧视频假装拿刀抢劫 被路人枪杀

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片1.png

(推特)

海外网2月9日电 美国田纳西州一男子近日在拍摄抢劫恶作剧时,拿刀假装抢劫路人,被路人枪杀。

据福克斯新闻网8日报道,警方报告,2月5日晚上,20岁的蒂莫西·威尔克斯(Timothy Wilks)和他的朋友在纳什维尔正拍摄抢劫恶作剧的视频,他们挥着刀接近了一群人。23岁的戴维·斯塔恩斯当时正在人群中,他朝威尔克斯开了枪。

纳什维尔警方称,当晚9点20分接到了电话,随后前往了事发地。警方称,目前正在调查这起案件,斯塔恩斯认为射杀威尔克斯是出于自卫,警方暂未对斯塔恩斯提起指控。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译-莫荞菲)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享