外籍男子诈骗汽车销售商2万美元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一外籍男子涉嫌诈骗汽车销售商2万美元,被金边市宪兵于本月9日押往金边初级法院受审。

据了解,该嫌犯为Bangha calestu nyodeh(32岁、男、喀麦隆籍);受害者为南万那,住在森速区。

据消息称,上述男嫌犯与另一名同伙于2020年11月向受害者寻求合作,声称可以从美国进口汽车到柬埔寨市场出售。

2021年1月25日,双方签订合作,以进口2个集装箱汽车到柬埔寨。之后男嫌犯要求受害者先支付5万美元,但受害者只支付了2万美元,并称处理完相关手续后,再支付其余款项。

双方达成协议付完2万美元资金后,从美国进口的汽车却“杳无音讯”,后来受害者才意识到自己可能上当了。直到本月6日再遇到该外籍男子时,迅速将其控制并交由金边宪兵处理。

 

分享