新进展!除夕夜枪击案致3人死亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据金边菩森芷区宪兵表示,本月11日晚7时40分发生的枪击案,导致3人身亡,而上述事件是一名嘟嘟司机与另一汽车车主因系停车争议引起。

据汽车车主表示,他从中午开始就将车在路边停靠,并与几位朋友饮酒。直到晚上7点30左右,一嘟嘟车夫路过时猛按喇叭要求把车开走。但自己认为嘟嘟车可以穿过并未挪车,因此双方发生冲突,但被附近民众劝阻。

不一会后,嘟嘟车司机叫来了6名同伙报复,双方在混乱中,嘟嘟车司机持枪朝对方连开三枪,导致3人不行中弹,随后,在送往医院途中,3人接连死亡。而凶手及其同伙逃离现场。

另据消息,当时,汽车车主涉嫌先动手打了嘟嘟车夫,因此引发双方冲突。不过,汽车车主则否认了暴力行为。

应提的是,在现场留下了两枚弹壳,目前专业人员正根据相关物证,以将凶手绳之以法。

分享