3号、7号国道即将修缮升级

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨公共工程和运输部部长孙占托于15日主持部门会议时表示,在世界银行的支持下,该部将对7号国道部分路段和3号国道部分路段进行修缮。

他指出,7号国道总长164公里,部分路段将把双沥青路面(DBST)改建为沥青混凝土路面(AC),工程分成三个阶段,工期18个月,保养期36个月,由中资企业兴建,韩资企业负责监督,耗资3645万6064.75美元。3号国道全长54.30公里,该部决定将从贡不省-西哈努克省的威林县路段,也改建为沥青混凝土路面,工期54个月,耗资1206万1688.05美元。

他补充道,为确保道路符合高质量的施工标准并如期竣工,所有相关机构和公司包括政府部门在内,必须保持紧密合作,以使工程质量符合王国政府制定的标准,以减少不必要的翻修。(小林)

分享