女蛇头被送上法庭受审

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一妇女涉嫌组织柬劳工从泰国非法入境和逃避隔离观察被警方扣留,于本月16日被送往卜迭棉芷省初级法院接受审讯。

据乌尊县警局局长森威波表示,被捕妇女为空淑肯(36岁),住在卜迭棉芷省乌尊县,其与14日涉嫌组织柬劳工从泰国非法入境,逃避隔离措施时,被边境警方当场逮捕送往警局问话。

该名妇女对自身罪行供认不韪,并如实吐露自今年1月份起,曾5次涉嫌组织柬籍劳工非法通过柬泰边境,以安排他们前往泰国农业社区从事短期的务工,而这些劳工每两人要向其支付300泰铢的佣金。

另一方面,14日该名妇女组织的9名劳工从泰国入境柬埔寨后,并未接受隔离观察直接返乡。

在接获当地政府消息后,磅清扬省警察及卫生局工作组于本月15日晚11时40分,将上述9人带到隔离中心进行隔离观察。

分享